Austernpilze in einzelne Stücke rupfen, säubern, waschen und im Sieb abtropfen lassen
Für die Flüssigpanade: in einer Schüssel Mehl, Wasser und die Gewürze mit einem Schneebesen vermischen
Die Cornflakes in eine zweite Schüssel geben und mit den Händen leicht zerbröseln
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und vor dem frittierten mit einem Holzstäbchen testen ob es heiß genug ist, wenn sich kleine Bläschen bilden kann es losgehen
TIPP: Zum Abschmecken erst einen Wing panieren und frittieren und ggf. die flüssige Panade nachwürzen
Die Pilzstücke zuerst in die flüssige Panade geben und sie komplett damit bedecken, danach kurz über der Schüssel abtropfen lassen. Damit die Cornflakes nicht verkleben sollte man die Pilze lieber damit bestreuen als sie direkt darin zu wälzen. Sind die Cornflakes einmal verklebt, halten sie nicht mehr so gut und man sollte lieber frische nehmen
Die Austernpilzwings mit einer Zange langsam in die Pfanne legen und nach und nach für 2-3 Minuten von jeder Seite ausbacken bis sie goldbraun sind
Die fertig frittierten Wings auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen
Mit den Lieblingsdips servieren & schmecke lasse! ♥