Zwiebeln und Knoblauch hacken und in 2-3 EL Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten
Bei frischen Tomaten den Strunk entfernen, in gleichgroße Würfel schneiden, mit in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten kochen lassen bis die Tomaten das Wasser verlieren
Bei Dosentomaten: einfach mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen
Nudelwasser aufsetzen und salzen
Tomatenmark, 1 TL Salz, Pfeffer, Oregano, Essig und Süße hinzugeben, dann nochmal für 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen
Nudeln nach Anleitung kochen (eine Kelle Pastawasser aufheben)
Kurz vor Ende der Kochzeit eine Kelle Pastawasser zur Soße hinzugeben und nochmal kurz köcheln lassen, dann noch nach Bedarf mit Salz Abschmecken
Nudeln abgießen wenn Sie die gewünschte Konsistenz haben
Burrata abgießen und kurz abtropfen lassen
Nudeln, Soße und Burrata auf einem tiefen Teller servieren und mit Balsamicocreme verzieren, schmecke lasse! ♥