Frankfurter Grüne Soße
Info: das Rezept ist auf ein Päckchen Kräuter (250g) ausgelegt. Wenn Ihr nur die Hälfte machen möchtet, könnt ihr die restlichen Kräuter nach dem Hacken einfrieren.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Durchziehen 3 Stunden Std.
- 8 hartgekochte Eier
- 250 g Grüne Soße Kräuter 1 Päckchen
- 400 g Schmand
- 400 g Saure Sahne
- 300 g Jogurt
- 2-3 EL Mayo
- 1 EL Senf
- 1-2 TL Salz abschmecken!
- 1 Priese Pfeffer
- 1 Spritzer Maggi optionaaaal!
Eier 10 Minuten lang hart kochen, dann in kaltem Wasser abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfen schneiden
Kräuter gründlich waschen, gut trocknen, grobe Stiele entfernen und fein hacken oder im Mixer schreddern
Schmand, Saure Sahne, Jogurt, Mayo, Senf, Kräuter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Eier miteinander vermengen
Die Grüne Soße vor dem Essen mindestens 2-3 Stunden, jedoch besser über Nacht durchziehen lassen und nochmals abschmecken
Mit Kartoffeln und hart gekochten Eiern servieren und schmecke lasse! ♥