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High Protein Grüne Soße

Eine proteinreiche Alternative des Klassikers! Info: das Rezept ist auf ein Päckchen Kräuter (250g) ausgelegt. Wenn Ihr nur die Hälfte machen möchtet, könnt ihr die restlichen Kräuter nach dem Hacken einfrieren.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Durchziehen 3 Stunden
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Hessisch

Zutaten
  

Grüne Soße

  • 8 Hartgekochte Eier in kleine Würfel schneiden
  • 250 g Grüne Soße Kräuter 1 Paket
  • 600 g Körniger Frischkäse 3 Becher
  • 500 g Jogurt 1,8% 1 großer Becher
  • 1 EL Senf
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1-2 TL Salz abschmecken!
  • 1 Priese Pfeffer
  • 1 Spritzer Maggi optionaaaal!

Anleitungen
 

  • Eier 10 Minuten lang hart kochen, dann in kaltem Wasser abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfen schneiden
  • Kräuter gründlich waschen, gut trocknen, grobe Stiele entfernen und fein hacken oder im Mixer schreddern
  • Körnigen Frischkäse mit etwas Wasser cremig pürieren
  • Körnigen Frischkäse, Senf, Kräuter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Eier miteinander vermengen
  • Die Grüne Soße vor dem Essen mindestens 2-3 Stunden, jedoch besser über Nacht durchziehen lassen und nochmals abschmecken
  • Mit Kartoffeln und hart gekochten Eiern servieren und schmecke lasse! ♥