High Protein Grüne Soße
Eine proteinreiche Alternative des Klassikers! Info: das Rezept ist auf ein Päckchen Kräuter (250g) ausgelegt. Wenn Ihr nur die Hälfte machen möchtet, könnt ihr die restlichen Kräuter nach dem Hacken einfrieren.
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Durchziehen 3 Stunden Std.
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Hessisch
Grüne Soße
- 8 Hartgekochte Eier in kleine Würfel schneiden
- 250 g Grüne Soße Kräuter 1 Paket
- 600 g Körniger Frischkäse 3 Becher
- 500 g Jogurt 1,8% 1 großer Becher
- 1 EL Senf
- 1 Schuss Zitronensaft
- 1-2 TL Salz abschmecken!
- 1 Priese Pfeffer
- 1 Spritzer Maggi optionaaaal!
Eier 10 Minuten lang hart kochen, dann in kaltem Wasser abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfen schneiden
Kräuter gründlich waschen, gut trocknen, grobe Stiele entfernen und fein hacken oder im Mixer schreddern
Körnigen Frischkäse mit etwas Wasser cremig pürieren
Körnigen Frischkäse, Senf, Kräuter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Eier miteinander vermengen
Die Grüne Soße vor dem Essen mindestens 2-3 Stunden, jedoch besser über Nacht durchziehen lassen und nochmals abschmecken
Mit Kartoffeln und hart gekochten Eiern servieren und schmecke lasse! ♥