Backofen auf 200 Grad ober/unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Tipp: Das Backblech dafür leicht nass machen dann hält das Papier gut!
Die Eier in eine Schüssel geben und kurz anschlagen, dann nach und nach den Zucker, Vanilleextrakt & die Prise Salz dazu geben und alles für mind. 10 Minuten weiß-cremig aufschlagen
Mehl, Speisestärke und Backpulver in einer separaten Schüssel vermengen
Wenn die Eimasse aufgeschlagen ist, werden die trockenen Zutaten mit in die Schüssel gesiebt und vorsichtig untergehoben bis gerade so ein Teig entsteht. Der Teig sollte nicht über rührt werden!
Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und 8-10 Minuten backen, die Oberfläche sollte leicht goldbraun aber nicht zu dunkel sein
Danach das Blech kurz abkühlen lassen, den Boden mit einem Geschirrtuch abdecken und mithilfe von einem Rost umdrehen. Den Boden auf dem Tuch auf die Arbeitsplatte ziehen, das Backpapier vorsichtig abziehen und abgedeckt mit einem weiteren Tuch oder einem frischen Backpapier komplett auskühlen lassen