Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Osternester mit Pistazien und Mandeln
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Portionen
10
Osternester
Zutaten
200
g
weiße Schokolade
100
g
gehackte Pistazien
oder ganze selbst grob hacken
100
g
gestiftete Mandeln
30
kleine Schokoeier
(jedes Nest 3 Stück)
Anleitungen
Schokolade mit der Impfmethode temperieren: 2/3 schmelzen und dann das restliche 1/3 einrühren bis alles geschmolzen ist
Gehackte Pistazien und gestiftete Mandeln in einer Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade vermengen
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Nester formen, Menge ca. 2TL Schoko-Nussmasse pro Nest
In der Mitte eine kleine Kuhle formen und mit den Schokoeiern dekorieren
Nester komplett auskühlen lassen und wie immer, schmecke lasse! ♥