Go Back

Osternester mit Pistazien und Mandeln

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 10 Osternester

Zutaten
  

  • 200 g weiße Schokolade
  • 100 g gehackte Pistazien oder ganze selbst grob hacken
  • 100 g gestiftete Mandeln
  • 30 kleine Schokoeier (jedes Nest 3 Stück)

Anleitungen
 

  • Schokolade mit der Impfmethode temperieren: 2/3 schmelzen und dann das restliche 1/3 einrühren bis alles geschmolzen ist
  • Gehackte Pistazien und gestiftete Mandeln in einer Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade vermengen
  • Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Nester formen, Menge ca. 2TL Schoko-Nussmasse pro Nest
  • In der Mitte eine kleine Kuhle formen und mit den Schokoeiern dekorieren
  • Nester komplett auskühlen lassen und wie immer, schmecke lasse! ♥