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Pistazien Erdbeer Croissants

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 3 Croissants

Zutaten
  

  • 3 Croissants hier TK frisch aufgebacken
  • 250 g Erdbeeren 3 große und ein paar kleinere für die Deko
  • 1 Hand voll gehackte Pistazien Deko

Für die Füllung

  • 200 g Sahne
  • 80 g Pistaziencreme hier "Rewe Feine Welt"
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 1 Pck. Vanillezucker

Anleitungen
 

  • Zuerst die Croissants aufbacken, diese sollten dann vor dem Füllen komplett abkühlen

Die Creme

  • In der Zwischenzeit 80g Pistaziencreme abwiegen und beiseite Stellen
  • Sahne in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät kurz anschlagen, Sahnesteif & Vanillezucker dazu geben und komplett steif schlagen
  • 1 EL von der geschlagenen Sahne zur Pistaziencreme geben, vermengen und dann die Masse vorsichtig unter die Sahne heben
  • Falls ihr eine andere Pistaziencreme verwendet die evtl. weniger Zucker hat, könnt ihr nach Geschmack noch Vanillezucker oder auch Puderzucker dazugeben
  • Die Pistaziensahne dann nochmal für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen

Croissants füllen

  • Erdbeeren waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen, das Grün entfernen und von der Spitze aus in Scheiben schneiden
  • Pistazien hacken
  • Croissants längs in der Mitte aufschneiden, dabei aufpassen das man sie nicht komplett durchschneidet
  • Mit einem Esslöffel die Pistaziensahne gleichmäßig in alle 3 Croissants füllen und mit den Erdbeeren und Pistazien dekorieren
  • Tipp: Die Croissants immer erst kurz vor dem Servieren füllen, so bleibt alles schön knusprig und frisch! Wie immer, schmecke lasse! ♥