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Roasted Chicken Bowl

980kcal | 57g Eiweiß
Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten
  

  • 1 Packung Expressreis mexikanische Art

Dressing

  • 4 EL Jogurt nach Wahl
  • 1-2 TL Tabascosauce
  • 1 Schuss Limettensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Priese Pfeffer

Mais Avocado Salat

  • 1 kleine Dose Mais
  • 1/2 Avocado
  • 1-2 EL Petersilie oder Koriander gehackt, geht auch gefroren
  • 1 kleine oder halbe rote Zwiebel
  • 1 1/2 EL Limettensaft
  • 1 Priese Salz & Pfeffer

Roasted Chicken

  • 1 Packung Chicken Chunks hier 185g
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Agavendicksaft

Anleitungen
 

Dressing

  • Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben und verrühren
  • Erstmal einen 1TL Tabasco verwenden und probieren!

Mais Avocado Salat

  • Eine kleine Dose Mais abgießen
  • Eine halbe Avocado und eine halbe rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  • Etwas Petersilie waschen und fein hacken
  • Alle Zutaten mit Limettensaft und den Gewürzen vermengen

Roasted Chicken

  • Falls die Chunks größere Stücke dabei haben, diese noch etwas kleiner Schneiden
  • In einer Pfanne mit 1 EL Öl die Chunks ohne Gewürze knusprig anbraten
  • Dann Paprikapulver & Agavendicksaft dazugeben und unter Rühren weiter braten bis sich alles verbunden hat und schön glänzt

Bowl zusammenstellen

  • Expressreis in der Mikrowelle oder in einer Pfanne erwärmen und als Grundlage in eine Schüssel geben
  • Das roasted Chicken und den Mais-Avocado-Salat darauf verteilen und mit dem leckeren Tabascodressing toppen, schmecke lasse! ♥