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Roasted Chicken Bowl
980kcal | 57g Eiweiß
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
1
Packung
Expressreis mexikanische Art
Dressing
4
EL
Jogurt nach Wahl
1-2
TL
Tabascosauce
1
Schuss
Limettensaft
1
TL
Agavendicksaft
1/2
TL
Salz
1
Priese
Pfeffer
Mais Avocado Salat
1
kleine Dose
Mais
1/2
Avocado
1-2
EL
Petersilie oder Koriander
gehackt, geht auch gefroren
1
kleine oder halbe
rote Zwiebel
1 1/2
EL
Limettensaft
1
Priese
Salz & Pfeffer
Roasted Chicken
1
Packung
Chicken Chunks
hier 185g
1
TL
Paprika edelsüß
1
EL
Agavendicksaft
Anleitungen
Dressing
Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben und verrühren
Erstmal einen 1TL Tabasco verwenden und probieren!
Mais Avocado Salat
Eine kleine Dose Mais abgießen
Eine halbe Avocado und eine halbe rote Zwiebel in kleine Würfel schneiden
Etwas Petersilie waschen und fein hacken
Alle Zutaten mit Limettensaft und den Gewürzen vermengen
Roasted Chicken
Falls die Chunks größere Stücke dabei haben, diese noch etwas kleiner Schneiden
In einer Pfanne mit 1 EL Öl die Chunks ohne Gewürze knusprig anbraten
Dann Paprikapulver & Agavendicksaft dazugeben und unter Rühren weiter braten bis sich alles verbunden hat und schön glänzt
Bowl zusammenstellen
Expressreis in der Mikrowelle oder in einer Pfanne erwärmen und als Grundlage in eine Schüssel geben
Das roasted Chicken und den Mais-Avocado-Salat darauf verteilen und mit dem leckeren Tabascodressing toppen, schmecke lasse! ♥