Spargel waschen, trocken tupfen und die holzigen Enden abbrechen
Ofen auf 200 Grad ober/unterhitze vorheizen
Blätterteig und Margarine aus dem Kühlschrank holen
Knoblauch schälen, fein hacken oder pressen
Margarine weich rühren und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian vermengen
Blätterteig ausrollen, Knoblauch Margarine darauf verstreichen und dann den Teig in 12 Streifen schneiden. Hierfür am besten den Teig vierteln und jedes Viertel nochmal in drei Streifen schneiden
Jetzt jeweils eine Spargelstange leicht schräg von unten nach oben in einen Teigstreifen einrollen. Die Spitze des Spargels darf gerne frei bleiben
Alle 12 Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und 10-12 Minuten goldbraun backen
Wenn das Blech aus dem Ofen kommt noch ganz kurz abkühlen lassen und wie immer schmecke lasse! ♥