Spinat Feta Pasta
Schnelle und leckere Pasta mit Spinat & Feta! Das Rezept ist auch ideal für den Monsieur Cuisine und ihr findet es dort direkt in der Mediathek!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 EL Rapsöl
- 450 g Spinat frisch oder TK
- 250 g Fetakäse
- 100 g Sahne
- 1 TL Gemüsebrühe
- Pfeffer & Salz
- 500 g Pasta nach Wahl
Wasser für die Nudeln zum Kochen aufstellen
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit dem Rapsöl in einer Pfanne glasig dünsten
Spinat hinzugeben, bei der TK Variante wird es erstmal etwas wässriger, das Wasser verdunstet beim anbraten
Den Feta in kleine Würfel schneiden und dann mit der Sahne in die Pfanne geben
Die Gewürze hinzufügen und nochmal 10 Minuten weiter köcheln lassen bis der Feta geschmolzen ist, zwischendurch umrühren (mit dem Salz aufpassen, da der Feta schon sehr würzig ist)
Nudeln ins kochende, gesalzene Wasser geben & nach Anleitung kochen
Die Nudeln abgießen, zurück in den Topf und die Soße dazugeben. Alles nochmal vermengen und durch die Stärke der Nudeln wird es noch cremiger, schmecke lasse! ♥Wem es noch nicht käsig genug ist, kann noch Parmesan oder etwas Streukäse auf den Teller geben.