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Vegane Grüne Soße

Die vegane Alternative des Klassikers! Info: das Rezept ist auf ein Päckchen Kräuter (250g) ausgelegt. Wenn Ihr nur die Hälfte machen möchtet, könnt ihr die restlichen Kräuter nach dem Hacken einfrieren.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Durchziehen 3 Stunden
Portionen 5 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Grüne Soße Kräuter 1 Paket
  • 600 g Creme VEGA 4 Becher
  • 500 g Sojajogurt 1 großer Becher
  • 1-2 EL vegane Mayo
  • 1 EL Senf
  • 1/2-1 TL Kala Namak
  • 1-2 TL Salz
  • 1 Priese Pfeffer
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 1 Spritzer Maggi optionaaaal!

Anleitungen
 

  • Kräuter gründlich waschen, gut trocknen, grobe Stiele entfernen und fein hacken oder im Mixer schreddern
  • Sojajogurt, Creme VEGA, vegane Mayo, Senf, Kräuter, Zitronensaft, Salz, Pfeffer & Kala Namak miteinander vermengen
  • TIPP: Vom Kala Namak erstmal weniger nehmen und nach dem Durchziehen nochmal abschmecken & mit dem Salz aufpassen da Kala Namak ja auch ein Salz ist.
  • Die vegane Grüne Soße vor dem Essen mindestens 2-3 Stunden, jedoch besser über Nacht durchziehen lassen und nochmals abschmecken
  • Mit Kartoffeln servieren und schmecke lasse! ♥